Trip Lombok & Bali 2016

Halo semuanya 😀 Ternyata saya butuh waktu berbulan-bulan buat update blog baru ini ya.. 😛 Padahal sih niatnya mau rajin update biar rapih. Ternyata rasa malas dan kesibukan bikin saya jadi gak pernah update. Hahaha 😀  Buat yang nungguin update-an, maafkan ya (ge-er ditungguin). Tahun 2016 kemarin, Ian dateng ke Indonesia buat yang ke-3 kalinya.... Continue Reading →

Blog Baru Pengganti afiiarifiani

Halo semuaa.. Kalau kalian selama ini ngikutin blog saya yang lama, pasti deh bingung kenapa blog itu udah gak aktif lagi.  Banyak yang nanya kenapa saya tiba-tiba menghilang? Semua socmed saya ganti mulai dari IG, Line, bahkan whatsapp. Akhirnya saya pun terpaksa harus bikin blog baru karena ada beberapa alasan yang kayaknya gak perlu ya... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑